Кого же могила исправит?
Кто Русским Духом шокирован?
Кем русофобия правит?
Кто Украиной зомбирован?
Выйдет пускай из тени
На свет интернета публичный
И скажет без промедлений,
В чём интерес его личный!
Чтобы все люди знали
Кто с ними рядом родился,
С кем они рядом взрастали
И кто ещё не удавился.
Хватит играть в кошки,
Хватит играть в мышки.
Пора открывать рожки
И от людей делишки.
Не видите, совесть проснулась
В стане невежества, лохов,
На круги своя вернулась,
Чтоб не было больше подвохов?
Кто Украиной зомбирован?
Кем русофобия правит?
Кто Русским Духом шокирован?
Кого же могила исправит?
-\-
Свидетельство о публикации №122050804989
а со времён отмены крепостного права ярко вспыхнуло.
Спасибо за отклик, Лидия.
Виктор Николаевич Комаров 11.05.2022 09:42 Заявить о нарушении