По улицам Победы!..
На работу
Я потихоньку
Соберусь!..
Свободу! Дайте мне
Свободу!
Я за тебя
Святая Русь!..
Вновь буду биться
Неустанно
Как пламя
Вечного огня!..
Ну,а потом
У стен Рейхстага!
Напишут наши
Имена!..
Свидетельство о публикации №122050804975