Откинь Лживые Догмы. 08. 05. 2022 г

     ОТКИНЬ  ЛЖИВЫЕ  ДОГМЫ   

Всем Церковь Брешет, что с Рождения Греховны,
а Зов Естественный Природы Блудом Обозвали.
Для Церкви Паства, что Бараны-Овны,
на Ней Богатсва-Прибыль лишь Создали.
Бог Создал Всё Без Церкви Лживой.
Греха в Том Изначально Не Было и Нет.
Лишь Духом, а Не Церковью, Всё Живо.
А Троица Есть Знания-Любовь-да-Свет.
Ограичения Земной Дуальности
от Истин Бога Отдаляют Нас.
Лишь во Плоти Полярные Есть Крайности,
но Всё Живёт Не Ими в Здесь-Сейчас.
Так что Отбрось Скорей Земные Шоры
и Догмы Лживые Церковные Откинь,
а Устреми к Божественному Взоры
на Дух Единого, а Не Церковное «Аминь»!
                08.05.2022 г.


Рецензии