Детская считалочка Я живых иду искать

Ой, то не смерть, когда не дышат,
А то смерть, — когда не мыслят...
И не то смерть, когда не дышат,
А то смерть, — когда души нет.

Да ходят, бродят, по планете,
Биороботов стада - тратата!
Есть живые на этом свете?
Нету, нету, нету - пустота?

Может ты? А может ты?
Может он? А может он?
Кто живой пусть водит,
А все мёртвые в загон!
1 — 2 — 3 — 4 — 5 ать!!
Я живых иду искать!!!
Если я найду живого,
Значит я нашёл Бога!
Если нет живых уже,
Значит Бог мёртв, е!

В этой жизни если -
Мёртв ты, то и там...
Ты не воскреснешь.
И будешь - пустота!
А пока веселись-ка!
Мёртвых — дофига!
А живые где?! Ау? А?
1 — 2 — 3 — 4 — 5!!!!!
Я живых иду искать!
Если я найду живого!
То значит нашёл Бога!
А если нет живых уже,
Значит Бог мёртв, еее!!!


Рецензии