Нева
Посмотри на эти звёзды
В отражении витрин,
Между нами всё серьёзно, знаю, но
Этой ночью ты одна, и я один.
И на улице такая жарень с утра,
Я думал о тебе, как твои дела?
Я бежал к тебе с Гостинки вчера,
Я знаю, что ты ждала,
Но развела мосты Нева.
Знаю точно, ты скучаешь,
В этом всё моя вина.
Без меня рассвет встречаешь, детка,
У открытого окна.
Ведь на улице такая жарень с утра,
Я думал о тебе, как твои дела?
Я бежал к тебе с Гостинки вчера,
Я знаю, что ты ждала,
Но развела мосты Нева.
Я бежал к тебе с Гостинки вчера,
Я знаю, что ты ждала,
Но развела мосты Нева.
Свидетельство о публикации №122050804915