Мы... Расстаёмся

Души разорванные струны.
Обрывками нелепых фраз.
И, акварельный,мир подлунный...
Смывается слезой из глаз.

Стакан с любовью опустел...
Мы выпили её до капли.
Последний танец наших тел...
Опустит занавес спектакля.

И растоптав дорогу счастья...
Мы разлетелись,разошлись.
И акварели краски страсти...
На новый холст наносит кисть.


Рецензии