На паперти...

На паперти Россия не стояла,
Да мы и впредь не думаем стаять.
Во все века врагов у нас не мало,
Как Россиянин, вынужден сказать:
Ребята с нами Бог, а значит-сила,
Мы выстоим, всё выдержим в веках,
Мы никогда подачек не просили,
Всю нечисть оставляли в дураках.

Так мы и впредь, я думаю, не будем,
Прислушиваться к западной брехне.
Зато всегда открыты честным людям,
И радуемся солнцу в вышине.
Рассветы и закаты нас волнуют,
Да радуют прилёты журавлей,
О, Боже мой, ну очень всё люблю я,
И красоту бегущих в даль полей.

Раскинулась от края и до края,
Великая и светлая страна.
Россия моя, Матушка Святая,
Всем честным, добрым людям ты нужна,
Не мало нас раскинуто по Свету,
Кто не приучен кровь чужую лить.
Мы воевать не любим,  но при этом,
Свою страну сумеем защитить.

 2022г.


Рецензии