Важный душевный в жизни настрой

Спорить с Судьбой бесполезно.
Принимать нужно все,что дает.
Радость и счастье,разлуку и слезы.
Время уходит,оно отступает.
Радость и горе,все унесет.
И в любой ситуации хочется жить.
Не сломиться в беде и мудрее чуть стать.
Плохие мысли прочь прогнать.
Ведь вечно плохо не бывает.
За ливнем просвет наступает.
Я руки никогда не опускаю.
Я чувствую,что за спиною есть два крыла.
Они меня всегда оберегают.
Ну в основном,всегда надеюсь только на себя.
Важен душевный в жизни нам настрой.
Если он есть,значит живы,значит живой.
Ведь жизнь прожить,не поле перейти.
И в чистом поле можно заблудится.


Рецензии
Здорово!!!жизнь прекрасна, даже в непогоду...согласна.

Nagerta   06.06.2022 23:37     Заявить о нарушении
Благодарю.

Роза Герт   07.06.2022 11:02   Заявить о нарушении
Счастья Вам и успехов.

Роза Герт   07.06.2022 11:03   Заявить о нарушении