Бабуле

Озвучили стихотворение Евгении Захаренковой-Шишовой «Бабуле»
……………………………………….
ОЗВУЧКА СТИХОВ. Озвучивание стихотворений, создание песен и видеороликов на стихи авторов, создание буктрейлеров: http://vk.com/ozvuchkastihov
…………………………………..
.
Евгения Захаренкова-Шишова
.
Бабуле
.
Был добрый, милый человек,
Души не чаяли мы в ней..
Всегда поможет и подскажет
Совет даст умный и поймёт,
Научит жизни
И обнимет, когда душа у нас ревёт...
Бабуля, милая моя,
Как не хватает мне тебя....
Прошла ты и огонь и воду,
Войну прошла, пережила
ТЫ боль утраты многократно,
Потерю близких и друзей....
И Горечь в сердце от разрухи..
Старалась, не жалея сил,
Зализывая свои раны,
Восстановить наш хрупкий мир...
И всё же не сломалась - нет!
Такой же светлый человек!
БЫЛА.....
Растила нас в добре и ласке,
И поругаешь и поймёшь..
И стол твой чудный не забудешь,
Ломился он от пирогов,
Ватрушек, плюшек.....
Вспоминаем - чудесный запах у стола..
Как жаль...
Тебя нам не хватает...
Но не забудем никогда..!
.
( 04*05*2016г.)
Радистка польских партизан - Смирнова Евдокия Матвеевна (14*03*1925 - 22*03 2015 г.)...... (моя бабушка)
.
Мила Сердная – Бабуле (стихи Евгении Захаренковой-Шишовой)
.
Прослушать стихотворение можно здесь:   https://youtu.be/pFT58difw_g


Рецензии