Пока живы, мы будем помнить

По весне распускаются маки
От крови наших храбрых солдат.
Это мудрого времени знаки:
"Нет - войне!" - они громко кричат.

Подвиг воина, друга бессмертен.
Его славу не смоет волной.
Нет такой еще силы на свете,
Чтобы он не являялся весной.

Пока живы, мы будем помнить,
Тех, кто жизнь положил за Родину
И в великий день ПАМЯТИ, СКОРБИ
Мы хвалу воздадим его ордину.

08 /05/22


Рецензии