В городе моём праздник

В городе моём праздник,
Чувства у людей ярче,
На гербах с копьём всадник
Змея побеждать скачет.
Небо без полос чище,
Русский дух расправил плечи,
Побежало из страны говнище,
Нам без них дышать легче:
Тех, кому народ - быдло,
Кто смеётся, когда гибнут дети,
Кому русским быть - стыдно,
Кто не может жить в свете.
Город изумрудно-белый,
Запах-аромат свободы,
Пробуждайся и добро делай,
Вспомни, наконец, Кто ты!
Флаги красные всюду - радость,
Ветераны в орденах - гордость,
В сердце сохраняй святость,
Делай, что велит совесть!

6.05.2022


Рецензии