Путешествие души

В темно-синем океане неба,
Под светом звёзд и над огнями городов,
Душа особенно вдруг чувствует, что вечна,
И начинает она слышать тихий зов.

И вдруг мечты глубинные слетаются как птицы,
К пространству радости, на свет огня души,
Которая стремится в небо чистое все выше,
Где истина живёт в безмолвие и тиши.

Где в воздухе разлиты краски неземные,
И райскими частотами музыка звучит,
Где ангелы плетут невидимые нити,
В единую картину соединяя судьбы и пути.

Спустившись вновь на землю, душа уже не та,
Сознание космоса внутри теперь живёт всегда,
Кусочки сада райского рассыпаны везде,
И словно пазл собирая, она придёт к себе.


Рецензии