Женщинам земли русской посвящается!

Я прославляю наших женщин,
Чья красота известна всем,
Ваш русский дух велик не меньше
Великолепья нежных тел.
Вы краше греческой Венеры,
Вас счастьем греет Лады Свет,
Её божественные сферы
Вас наполняют с юных лет.
Я поздравляю женщин милых
С исконным праздником Весны,
Сбивая спесь с обрядов лживых,
Стряхнув с красавиц злые сны.
Храни вас Бог в час испытаний,
Даруя мир, добро, покой,
Чтоб исполнение желаний
Сбывалось празднично легко.
Вам в благодарность салютую
За ваше право жизнь рождать,
За вашу миссию святую -
Любовью войны побеждать!


Рецензии