Славяне спали беспробудным сном

Славяне спали беспробудным сном,
В кровавых мессах жертвой погибая,
Под шёпот тёмных: "Будет всё - потом,
Мол, потерпите, что поделать, так бывает!"
Так шли века, но чаще сны славян
Из Слави посещали Силы Света,
Сдувая, словно дым, дурной обман,
Вскрывая ложь и зло сынов Завета.
Упала с глаз дурмана пелена,
Очнулись от забвения славяне,
Но вспыхнула жестокая война,
Пройдя границей боли между нами.
Из мрака лезут щупальцы беды,
Шакалий вой, звериное рычанье,
Их не добили в прошлый раз деды', -
Отправят внуки в вечное молчанье.
Рода славян от мрака защитим,
Отбив нападки и припадки англосаксов,
Мы знаем, сатана хозяин им,
Предавшим души за клочки кровавых баксов.
Закончится война, вернётся мир,
Свободно заживут народы в мiре,
Уйдёт чума, начнётся дружный пир
На всей Руси: от Фли'гели - к Пальмире!

5.03.2022


Рецензии