О ВОв

Есть дети, оставшиеся навсегда в той войне.
Есть дети, потерявшие в той войне отцов.
Есть люди, которые пали в огне,
Бессмертные люди и подвиг, что ими был совершен.

И память о них всех живых живее.
И вот уж неполных восемь десятков
На улицах в мае снова алеет
Победное знамя, как в том сорок пятом.

08.05.2022 г.


Рецензии