Пристает бензин, к машине не в первый раз?

Зачем мне трассы млечные?
На трассу, в полымя?
Сбегает машина, от кого только?
Искры от забот - не из-под колес?

Часами машина летит...
Серьезно?  А ароматы, бензиновые?
Пристает бензин, к машине не в первый раз?
Блюз дорожный, пристальный?

Ветер с шелком сравнится?
Кафе? Струями таинство!
Слышишь?  Дыши!
Горят звезды, а мы осторожничаем?

Волосы-пряди сбежать хотят?
Осторожно!  Машина прыгает.
Мир потерянный, а дорога одна?!
Тихонько?  Всем отмерено?

Не затихает мотор!
Палубы захотелось?
На волнах! Не уверена с тобой!
Вечер, и ты, не укутывай!

+++++++++++++++++++++++++++++++


Рецензии