Лето это...

Лето – это абрикос,
Что на солнышко похож.
Это вкусненький арбуз
В море миллион медуз.

Это чистая река,
Это в небе облака.
Радуг яркие мосты,
И заветные мечты.

Это пестрые луга,
Птичий щебет в облаках.
Это радость, это смех,
Яркий, чудный мир для всех.

Это море и песок,
Жаркий, солнечный денёк.
Это детства яркий миг,
И фантазий светлый лик.

Лето – каждому свое…
Речка, море, озерцо.
Фрукты, соки, лимонад,
Дни, как поезд вдаль летят.
*************************
И когда зима придет,
Землю снегом заметёт.
Вспомним лето, солнце, пляж,
И отправим грусть в вояж.
2020 г.


Рецензии