в мечтах ли
где просторы без внешнего края,
где для птиц не найдётся причала, кроме вод,
на которых качало,
на которых уснувшее время,
берег волны приструнивать вышел
в сапогах,
где Карибы,
их вышкол не суровей портов Антарктиды,
что рисуем условностью
выше всяких правил на картах маршрутов,
их дороги не греют нам ноги,
их причалы чужие,
в мечтах лишь
15.21
08.05.2022
Арт: Величко Роман
Свидетельство о публикации №122050804727