Не рыдай, гармошка...
Как по разнарядке,
Дрогнула гармошка
Звуками трёхрядки.
На капустной грядке
Вдруг зацвёл горошек,
День такой пригожий,
Как по разнарядке.
Это день Победы:
Стройся по порядку,
Забывайте беды,
Вдовы и солдатки!
День какой погожий:
С нами встали рядом
Все во Славе Божьей
Павшие ребятки,
Не рыдай, гармошка...
Свидетельство о публикации №122050804723
Мария Шелюта 11.05.2022 23:42 Заявить о нарушении
Наталия Вялкина 12.05.2022 16:55 Заявить о нарушении