Рецензия на Метаморфозы Степан Дуплий
====================
"В крик" не хочу,-
-чтоб ты была волчицей,
Которая упрямая,
И сколько ни корми,
Мечтает,-
-в лес сбежать "свободною блудницей",
И души грешные,-
-глодать...и грызть
Как "чёрные риэлторы",-
-за "за банковский процент",
И "ипотечные" долги.
...
В плач не хочу,-
-чтоб ты была собакой,
Привычно преданной и верной,
Но не мне...
А тем,-
-враждебным силам,...
Идиотам,...и условностям,...
Что мне,..."вослед глядят"...
...
С ухмылкою кривой,...
...
С гримасою,...
...
И "зримого предела",
В этом фарисействе,
Нет...
...
Мечтаю,-
-чтоб ты стала "настоящей",
Любила, верила,
Жила,...
"Не зря"...
...
Чтоб чувствововала,-
-не обычный "бред и правила"
А "наш мотив",...
...
С небес,-
-"в глаза" молящий,
Друг друга знать...
Друг другом "упиваться"...
...
И "наслаждаться",
"Прелестью любви"...
=====================
Свидетельство о публикации №122050804702