Хаты присели...

Хаты присели в тумане тоскливо
Ветер забросил себя
    В свою белую лень
Тепло откупорило реку и слило
Мраморное молчание
За вчерашний день

И зимний мир растаял
Оставив тени
Улыбки от метелей и хитрых вьюг
Лучи торговались с небом об обмене
И выпрыгнул из снега желтый луг


Рецензии