Трудно остаться молодым

Трудно остаться молодым,
Не потерять ещё задора,
Лёгким в подъёме, заводным,
Не уставать от разговора!

Делом – с улыбкой зацвести,
Иметь различные программы,
Как, что, где можно нарастить
Не допустить какие драмы!

Авторитет свой – не роняй,
Не ослабляй с друзьями дружбы!
Семья – поддержка и броня,
Не даст стать старым и недужным!


Рецензии