вырезанное

долго время по вечерне,
мирный ропот половиц,
дробь часов, размерность  мигов,
глас беседы на двоих,
опускалось солнце с выси в прорубь ночи,
(где ж заря?! ),
нам бы света,
нам бы неба
и до самого утра,
чтобы очи не устали,
чтобы взор на яркий мир,
чтобы вновь мне не казалось —
серость душ —
покой других

15.08
08.05.2022


Рецензии