Душа весны

Весна – это самые нежные чувства,
Души невесомый полёт в облаках.
Мечтать и любить, быть весенней – искусство
В цветущих и тонких волшебных  мирах.

Волненье, печаль неизбывности мига,
Цвет сакуры, вишни цветов лепестки,
Соловушки трели, открытая книга
Мечтаний в саду, где легки мотыльки.

Весной расцвели акварельные краски,
Желанной хрустальной фантазией грёз,
Любовью наполнена, нежностью ласки
Душа у весны, как цветение роз.

08.05.2022

Художник Стивен Макки /Stephen Mackey/


Рецензии