Прозрачная древесина

               Технологический прогресс
               Науке важен.
               В быту рождает интерес,
               Удобство даже.

               И древесина, как всегда,
               Очень практична,
               Но вот создали экземпляр,
               Да необычный.

               И придающий цвет лигнин
               В ней удалили
               И на прозрачный вслед акрил
               Там заменили.

               Получен новый материал,
               Совсем прозрачен.
               Тепло хранит и внешний вид
               Весьма удачен.


      8 мая 2022


                Фото из интернета.



               


Рецензии
О чем только не узнаешь из Ваших стихов!
Вы просто находка для любознательных людей!
Искреннее Вам спасибо, Любовь! Имя свое Вы
оправданно носите! Галина.

Галина Михайлова 5   01.09.2022 12:01     Заявить о нарушении
Благодарю сердечно!

Любовь Улуру   01.09.2022 12:08   Заявить о нарушении