КТО, МЫ?

Из всех этих звёзд и миров в вышине
Мы память свою не воротим.
Забыли мы всё, взгляды только к луне,
Одну лишь её мы находим...

Из тысяч галактик, мы знаем одну:
Здесь всё так возможно и вечно,
Но взглядом опять мы глядим на луну,
И мысли о ней бесконечны...

Земля - наш приют, это - дом и оплот,
На небе нам нет продолжения
Из разных галактик и разных высот,
Лишь здесь нашей жизни спасение...

Мы всё позабыли.Откуда пришли?
Откуда явились те предки.
Быть может луне они предпочли,
Цветущую землю, эстетке...

Летаем во сне по вселенским мирам.
И ищем то место, откуда
Те предки явились, подобно Богам,
Ведь жизнь на земле - это чудо!


Рецензии