Страстная любовь Невзорова...

       Страстная любовь Невзорова….


Любитель лошадей и баб месье Невзоров,
Как видно в снайперах имеет тоже толк.
Вали, канадский и его любимый снайпер,
На украине будет пачками русских убивать.

Не долго, музыка играла, не долго пел аккордеон,
Вали, свалил из украины, к себе подальше за кордон.
Ну и месье Невзоров, тоже свалил подальше за кордон,
Там безопасней и комфортней, грязь лить на русских может он.


Рецензии