Хочешь - с собой со снегом заберу?

Рожденная в метель, я бываю нежною!
Среди льда была и в снегах...
Я закружу, с удовольствием!
Я наряжу - рядом погуляй!

Я одинокого быстро согрею!
Быстро поймаю - ты здесь?
Счастье зимнее - оно не потеряется!
Хочешь - с собой со снегом заберу?

Обнимай смело - не вижу рук!
Идешь, а говорил - "смелый"...
Душа сильная, а что - подхвачу?
Веришь? Со мной! Мальчишка!Бледненький?

А покружимся - можем?
Зимний вечер - ты, и смущен?
Плечи сильные и широкие...
Да худышка я, но все смогу, рядом с тобой!


Рецензии