Ностальгия

Что такое, ностальгия?
Грусть о прожитых годах?
Я лечу и даже крылья,
Есть ещё в моих стихах.

Ты продли, Господь, полёт мой,
Не пугает седина.
Всё кружу я над Землёю,
Ностальгия-ерунда.

Это нам не наказанье,
Просто память не терял.
Вижу я небес сиянье,
Этой жизни сериал.

Ты подольше не кончайся,
Режиссёр не я, а Бог.
Лишь судьбу прошу, признайся,
Вроде сделал всё что мог.

Впрочем нет, ещё осталось,
Видно миру нужен я.
Чтоб дорога не кончалась,
Где идут мои друзья.

Ни о чём я не жалею,
Ошибался? Не беда.
Жизнь люблю ещё сильнее,
Не летите лишь года.

  2022 г.11 ИЮНЬ.


Рецензии