Разве в этом счастье
Что любить не могу...
Не страдать, не мечтать, не плакать,
Не лежать в траве на лугу
На любимом плече. Раскаты
Грома не слышать за звуком
Своего же стучащего сердца.
Не увидеть через сорок прожитых лет,
Что глаза его также нежны...
Разве в этом счастье
И смысл жизнь..?
Да.
Свидетельство о публикации №122050804613