Весна, сирень, и любовь
Весна,весна,весна!
Всюду сирень! Цветёт.
Любовь!К нам , идёт.
На,на,на .НА - на - на а а а а а а.
Весна,весна,весна!
Аромат сиреневый, -
Плывёт-плывёт c метелями.
C метелями воздушными,
Пьянящее! Несущими.
Ах сирень,ах сирень.
Ах весна,ах весна.Ах весна!
На,на,на .НА - на - на а а а а а а.
Ах пора ,ах пора.Ах пора!
Весна,сирень, и любовь.
На,на,на .НА - на - на а а а а а а.
Весна,сирень,и любовь.
Свидетельство о публикации №122050804586