Помнишь?

Помнишь?
Ты же так хотел, чтобы я навсегда ушла.
Почему же грустишь?
Ты не думай, поверишь, я никогда не была одна.
Я не той породы,
Обмануть природу
Не надеялась, нет.

Веришь?
Твоё счастье - спокойствие для меня.
«Всё нормально», - твердишь,
Но осколками слов рассыпалась вся броня.
Мне хотелось бы верить,
Но ввергает в сомненье
Этот жизненный бред.

Плачешь?
На лицо печаль наложила свой след.
И меня не простишь?
Вероятно поэтому ты меня ждёшь сто лет.
Просыпаясь утром,
Ты сверяешь минуты
Позабытых побед.


Рецензии