Мы помним
Мы помним о тех, кто остался в дали...
Высокой ценою досталась Победа
В далекие, грозные, майские дни...
Война отгремела Победным салютом,
Знамёна фашизма легли у кремля.
На площади Красной, торжественным утром
Встречала Победу вся наша страна!
Мы помним отвагу, геройство Солдатов
Погибших за Родину, Мир на земле!
Мы помним о подвигах наших комбатов,
Медсестёр, что вернули родных их семье...
Мы помним всех тех, кто домой не вернулся
Сложив свои жизни в чужой стороне.
Мы помним всех тех, кто на благо трудился
В холодных цехах при морозной зиме...
В Бессмертном полку мы сегодня шагаем
Штандарты рекою несём по стране.
Мы подвиг героев, всех помним и знаем
Храним имена их с любовью в душе...
Свидетельство о публикации №122050800458