Вернуться к истокам

Глаза - бездонный океан,
Они - бушующие волны,
Не утаить в них злость, желание, обман,
Не погасить любовь, печаль и волю.

Нас мощь стихии подчиняет,
Превосходя любой отпор.
Солёных вод и в нас поток не умолкает,
Соединяясь в венах наших в рубиновый узор.

И лишь поняв ее великолепие,
В природе мы способны узнать самих себя.
Не как хозяев и венец творения,
Но часть системы совершенной,
В гармонии живущей, исследуя себя.

Величие гор, их вечность, грандиозность,
Наш ум возносит над земным потоком суеты.
В молчании неприступном покоится духовность,
Что приближает нас к сознанию истины и красоты.

Мы - часть прекрасного творения,
Всех гор, морей, лесов и рек,
Все эти силы в нас находят отражение,
И помогают нам прожить достойно
Наш короткий век.


Рецензии