Рогозин не пророк...
Дмитрий Рогозин, конечно не пророк,
Он просто взял и в столбик посчитал.
Что если НАТО на Россию нападет,
То, больше тридцати минут не проживет.
Рекомендую пиндосы вам тоже посчитать,
Раз в столбик не умеете, вам калькулятор в помощь.
САРМАТ умеет быстро очень до цели долетать,
Рогозин может немного ( на несколько секунд) ошибаться.
Свидетельство о публикации №122050804563