8 мая. О своём
И целиком его закрыли.
И в тот же миг пролился дождь,
Бросая всех прохожих в дрожь.
Ведь он со снегом, ледяной,
Кому понравится такой???
Во всю прыть бежала я,
Вы поверьте мне, друзья....
ФОТО Татьяны Ткаченко.
Свидетельство о публикации №122050804521
Светлана Боголюбова 08.05.2022 21:31 Заявить о нарушении