Душу исцеляет то, что радует ее

С Весной пробуждается жизнь на Планете.
И есть в Весне целительные силы.
И не ищите какой-то смысл жизни.
Просто живите и радуйтесь Весне.

Тихое счастье- оно средь природы.
Услышать можно там симфонию Весны.
Учитесь люди природой наслаждаться.
И непременно потеплеет на душе.

Ведь душу исцеляет все то,что радует ее.
И каждый день бесценный в нашей жизни.
Впустите в свою душу капельку Весны.
И Майски дни подарят Вам лучики надежды.


Рецензии
Кстати, да...природа лечит, радует и на природе всегда хочется наслаждаться каждой минутой.Очень красивый стих.благодарю,Розалия.

Nagerta   06.06.2022 23:38     Заявить о нарушении
Благодарю за понимание,всех благ Вам.

Роза Герт   07.06.2022 11:02   Заявить о нарушении