Статус - мать

Как хорошо любить детей,
Всем сердцем, всей душой,
Не надо нам других страстей,
Не забывай родимый дом...

Боготворите вы, любя,
Кто следует с тобой,
Ведь так прекрасное дитя,
И летом и зимой...

Они как таинства цветы,
Сумеешь с честью воспитать,
В округе жизни суеты,
Сумей тепло любви им дать...

Я с благодарностью скажу,
Кто чтит, что "статус - мать",
И по поступкам я сужу,
Готов тех женщин - целовать...

Как хорошо, что рядом есть,
Кто счастье в жизни подарил,
Кто нам принёс благую весть,
Кто радости детей хранил...
**********************************************08.05.2022,
Иллюстрация с просторов Интернета (Благодарность Автору!)


Рецензии