И вещи хотят проявится!

И вещи хотят проявится.
И также, как люди, пожить.
Они вспоминают былое,
Мечтают ещё послужить.

И также, как птицы наклоном,
Они посылают сигнал:
"Не знаю, ты помнишь когда-то
Нужны были мы очень вам?!"

Застыло как будто бы время.
"Не трогают нас, а потом
Судьба наша будет решаться
И  мы пойдём, видно, на слом".

А вещи хотят проявится.
Они посылают сигнал:
"Мы можем ещё быть полезны.
Полезны мы - не нужный хлам!"

И вещи хотят проявиться.
Они хотят нам послужить.
Для них нужен свой микроклимат.
Они хотят нас пережить.




       Рю С.Ю. - 5 мая 2022г.


Рецензии