На миг прощайтесь, уходя всего на миг

"Привет...! Скучала! Почему не позвонил?" -
Родной твой, сонный голос в трубке телефонной.
В другой реальности похоже раньше жил -
Какой то затхлой, чтоли... Кажется- бездонной...

Я в ней увяз... Сам не заметил... Груз давил...
И от "насущных" взгляд тускнел с годами.
Нет, не скажу, что я несчастен прямо был,
Бывали дни, когда спасался лишь стихами.

Я в них твердил, что долю радости познал,
И дело спорилось - сам в это твердо верил...
Листы срывал... Мой календарь потоньше стал.
И открывал одним, чтоб за другими хлопнуть дверью.

Наш прошлый опыт - знаю, прожито не зря -
В моменты "нервов" он поможет не расстаться.
И сложим вместе наши два календаря,
Чтоб лишь они нам дали право распрощаться.

И вроде столько позади минувших дней,
Но впереди есть счастья дни и страсти ночи...
Подай ладонь свою... Смелее... Не робей,
Не подведу... Я постараюсь... Что есть мочи.

Я что есть силы разрисую наши дни,
Ты помогай мазками - нежною рукою.
Чтоб друг без друга ни секунды не могли...
В разлуках наших знай и чувствуй - Я с тобою!

Мне так близка стиха известного строка,
Она души моей - к тебе мой нежный крик!!!
Слова любви в ней... Моих чувств к тебе слова -
"... на век прощайтесь, уходя всего на миг".


Рецензии