Месяц на небе грустит позолоченный
Нынче какой-то он грустный и всклоченный.
Будто с утра не успел похмелиться.
А с Бодуна не пристало трудиться.
Только не дали. Сказали: Работай!
Надо светить, чтобы мир не пропал.
Месяц молчит.Виноват будто в чем-то.
Духом бедняжка упал.
Я бы налил.Да боюсь, заругают.
В угол поставят.Мол не совращай!
Месяц на небе помятый страдает.
Шепчет в слезах весь: Прощай!
Мы ещё выпьем.Как Бог отвернется.
Водка разлита.Закуски полно.
Сердце опять так, как надо, забьется.
Вспыхнет душа заодно.
Выпьем за Ленина.Выпьем за Сталина.
Не о чем тут говорить.
Я не скотина, не жмот и не жадина.
Рад как всегда удружить.
Мы победили и ладно, и складно.
Месяц на службе.Но он ведь живой.
Праздник есть праздник, какая тут тайна?
Только кивни головой!
Свидетельство о публикации №122050804442
Выпьем за Родину.
И сломим вражину-
Фашиста скотину!
Зинаида Самойлова 09.05.2022 14:05 Заявить о нарушении