Весна идет
Весна идёт весна идёт
Идёт красавица весна
Все счастья ждёт.
Жизнь счастья ждёт.
Напишут мне друзья мои.
Споют ночные соловьи.
Скворцы найдутся, знак семьи,
Вселившись в новые дворцы.
Идёт-гудет весенний шум.
Не спрятать, не остановить.
Во глубине лиричных дум
Одно занятие - любить!
Свидетельство о публикации №122050804427
Берёзкой снова стать мечтает...))
Таня Зачёсова 26.10.2022 23:48 Заявить о нарушении