Для бандеры георгиевская лента, как чеснок для вур

Для бандеры георгиевская лента, как чеснок для вурдулака…



У укро хунты день Победы вызывает страх,
И это объяснимо, и вполне закономерно.
Ведь в этот день фашистский пал рейхстаг,
Солдат советский в сердце вбил кол нацизму.

Запрещены на украине все символы Победы,
И ленточка георгиевская, как пламя жжет укров.
И снесены мемориалы подвига и героизма,
Они догадываются, что их скоро тоже ждет.

Реванш фашистский на украине явно не удался,
И поражение позорное запад снова неизбежно ждет.
И вновь Победы флаг над украиной развернется,
Надеюсь, вслед  Рейхстаг, и Белый дом, падет.


Рецензии