Победу мы врагу не отдадим!

В который раз у нас хотят украсть Победу.
Пытаются заставить нас забыть.
Про то, как воевали наши деды,
Когда стоял вопрос «Нам Быть или Не быть».

И празднуя, в кругу своем «победу»,
(Напоминает соболезнований вал)
Союзнички "забыли" мимоходом,
Нацистским ордам кто хребет сломал.

Да, не легко Стране далась Победа.
Был опытен и беспощаден враг.
Четыре года с ним сражались деды.
И над Рейхстагом водружен был Красный Флаг!


Рецензии