Вино из одуванчиков
Из одуванчиков вином меня с улыбкою поила!
Я жадно пил из твоих рук глоток расплавленного лета!
Глаза читали мой испуг лишь серо-голубого цвета…
Вино из одуванчиков и ты, как фея сна!
Я лето пью
заманчиво...смеются мне глаза.
В таких бы жить, как в радости, не зная суету!
И просто до бескрайности любить свою мечту.
В душе опять короткий сон перевернёт судьбу лихую!
И ты, как летний перезвон, и поздно встретил я такую…
Из одуванчиков вино горчит надеждой этой жизни.
Обнять мечту не суждено...но так целуют мои мысли!
Свидетельство о публикации №122050804376