Записки о чайках 8 мая 2022 года

Сначала появилась одна, за ней другая,
и так любовно друг за другом пролетая,
и словно в игру любовную играя,
летали друг за другом,
как будто что-то друг другу говоря и сообщая,
и общаясь, и перекликаясь в полёте стройном,
то скроясь, друг от друга, то снова появляясь,
потом за ними прилетела чаек стая,
несуетливо пролетая, паря,
и снова ввысь взлетая...
вчера, седьмого это было мая...

          8 мая 2022 года 14.21


Рецензии
Замечательно написано. Спасибо!!!

Дочь Земли   08.05.2022 16:57     Заявить о нарушении
...Спасибо Вам...Доброго всего...

Екатерина Строева   08.05.2022 17:56   Заявить о нарушении