Воинам-афганцам
Афганистан, какой уж год война.
И вот на Родину «тюльпаны черные» летят,
Вчера в горах погиб отряд солдат…
А дома ждут их семьи и друзья,
Кого-то девушка любимая ждала.
Никто не сможет всем им объяснить,
За что солдаты отдавали сою жизнь…
***********************************
Афганистан – давно закончилась война,
Афганистан – кому-то снится он всегда.
У многих юность проходила в тех боях,
А кто-то друга лучшего там потерял.
Афганцы-воины, мы помним вас всегда,
Вы воевали, Родине свой долг отдав.
О вас слагают песни и стихи,
Афганцы-воины – достойны похвалы!
2011 г.
Свидетельство о публикации №122050804361