Королева
Отражение внешнего Мира?
И когда нам, порой, не до смеха,
То и строки - скучнее кефира.
Если кто-то заставил ругаться,
Вывел чем-то вас из равновесия,
Вы простите заранее, братцы -
Может, это к стихам или к песням.
Пусть бывает любовь безответной,
Несчастливою, но не несчастной -
Самой сладостной и беззаветной,
Самой радостной и самой страстной.
А бывает и дружба - не дружба,
Отношения в поисках выгод.
А бывает семья - словно служба,
И развод в ней, бывает - не выход.
Каждый сам выбирает удачу,
Но кому-то удача - обуза.
Кто в Москву, кто - в деревню, на дачу.
Кто-то мышцы растит, кто-то пузо.
Кто-то в космос летит, кто-то - в бездны,
Кто-то звёзды подсчитывает, кто-то - баксы,
Золотой выбрав крест иль железный -
Исходя из казны. Ну и таксы.
Не сужу по одежде и слову,
Ведь и то, и другое - завеса.
От души рад любому улову,
Лишь была б со мной рядом принцесса.
Я её назову Королевой,
Буду ей лишь одной поклоняться.
Не зовите с собою налево,
Я нашёл своё счастье, братцы.
Свидетельство о публикации №122050804360