Костер рисует пламя и ругает тебя...

По земле, наемся воздуха!
Лучи горячи, а воздух холодноват!
Где ты - потерялась сестра - буду твоею?!
А день уводит - не отдаст он меня, тебе!

У дороги травы лежачие....
Родник бодрый, как улыбка на фотке твоя!
На дубравы посмотрю, на ухабы!
Тревожно так  - запою?

Лазури нет и рассветы не радуют!
Не тепло, но светло!
Подарил бы сердечко - не камень?
Зачем-то тебя я прошу...

И пылаю - вся в тайнах!
Океан любви, и куда отплывал?
Глубина манит, а ты не боишься?
Стойкая я, может и мне, подойти?

Длинные волосы - давно срезала!
Босиком?  Не мудро - за тобой?
Нет росы - весна холодная!
А любить, научи?

Мысли тайные - можно спрячу?
Снег медленно таит, как и душа?
Рукава закатать - пальто мешает!
Костер рисует пламя и ругает тебя!

++++++++++++++++++++++++++++++++


Рецензии