Блинчики - песня

автор Анатолий Шаманаев
***

Я сегодня рано встала, дров для печки наносила.
И корову напоила и корову подоила.
Яйца, соль, муку и сахар в молочке я размесила.
Зашкварчала сковородка,
- Вот и первый блин горелый мой!!!   
                БЛИН
               припев:
         Блинчики чики чики
         Блинчики чики чики
         Блинчики чики чики
                БЛИН

И гора румяной съеди очень быстро подрастала.
Я любимого соседа к себе в гости поджидала.
Он пришел разлил по чарке,
Сразу жизнь прекрасней стала.
Банку вынул, брови сдвинул.
И намазал черною икрой!!!
                ЕС!

               припев:
          Блинчики чики чики
          Блинчики чики чики
          Блинчики чики чики
                БЛИН

Я топленным маслом сверху каждый блинчик поливала.
И блины с икоркой черной я все больше обожала.
И любимого соседа еще больше уважала,
За веселый нрав и щедрость, да за пшеничные усы
И семейные трусы..,
                ОЙ!
              припев:
Блин горячий (российский) с чёрною икрой.
                БЛИН

02.02.2007г.


Рецензии